+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Вопрос, конечно, провокативный, и «правильного» ответа быть не может. И рассуждения, и ответ с его аргументацией – диагностика баланса во взаимоотношениях с миром. Что предпочитает респондент: давать или брать?

«Нет предела совершенству» – и перфекционист знает об этом на своем опыте. Перфекционизм – постоянное стремление к недостижимому совершенству, приводящее к недовольству тем, что есть, и к разочарованию в себе. 

Речь Чарли Чаплина на свое 70-летие «Когда я полюбил себя»:
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Пять главных причин, которые заставляют хранить старые вещи
Школьные тетрадки, заношенные джинсы, давно ненужные и запылившиеся плееры и телефоны. По мнению психологов, все, чем мы не пользуемся дольше года, автоматически превращается в хлам - который, между прочим, программирует нас на бедность. Но так ли просто избавиться от барахла?

Пассивная агрессия как подводная часть айсберга. Она может быть опаснее явных нападок, потому что ее сложнее заметить и вовремя защититься. Даже сам пассивный агрессор может не осознавать, что он делает, оправдываясь: «Я же просто пошутил!», «На правду не обижаются!». Зачастую манипулятор выдает скрытые нападки за нейтральное отношение или даже доброжелательность! Как вывести такого типа на чистую воду?

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий