+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Порой понять чувства и поступки любимого человека бывает непросто. Примирить противоречия, гармонизировать отношения с партнером поможет знакомство с нашими внутренними персонажами, или «субличностями». Мы предлагаем вам психотерапевтическое задание «Лики субличности», которое поможет сделать шаг по пути к гармонии.

Человека отличает способность к фантазированию. Фантазии – это целый мир, внутренний, субъективный, и при этом не менее яркий и эмоционально окрашенный, чем реальность. 

«Человеку свойственно ошибаться», и одна из типичных ошибок заставляет нас думать, что мы себя хорошо знаем. В действительности же, наши затаенные уголки души остаются скрытыми во мраке и каждый день на нас смотрит из зеркала незнакомец.

Аддикция, а в равной степени и созависимость – болезнь, при которой оказывается затронутой самая центральная часть личности, ее ядро, и тогда психологическая целостность становится такой же разрушенной, как и физическая. Химическая зависимость в равной степени разрушает и тело, и психику. Это связанно со следующими причинами.

Цель: расширение образа Я, самопринятие.

Упражнение подходит как для людей с зависимостями, так и для здоровых людей, желающих лучше узнать себя.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle