+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Пять главных причин, которые заставляют хранить старые вещи
Школьные тетрадки, заношенные джинсы, давно ненужные и запылившиеся плееры и телефоны. По мнению психологов, все, чем мы не пользуемся дольше года, автоматически превращается в хлам - который, между прочим, программирует нас на бедность. Но так ли просто избавиться от барахла?

Пассивная агрессия как подводная часть айсберга. Она может быть опаснее явных нападок, потому что ее сложнее заметить и вовремя защититься. Даже сам пассивный агрессор может не осознавать, что он делает, оправдываясь: «Я же просто пошутил!», «На правду не обижаются!». Зачастую манипулятор выдает скрытые нападки за нейтральное отношение или даже доброжелательность! Как вывести такого типа на чистую воду?

Шикарная новость: все эти жуткие сны, оказывается, твои лучшие друзья. Не веришь? Сейчас объясним, почему снятся кошмары и как они могут тебе помочь.

Когда мы слышим слова “творческий человек”, нам обычно представляется если и не гений, то выдающийся талант: артист, музыкант, художник... Это штамп. Каждый человек - творческий, по своей природе и по потребностям.

упражнения на развитие творческих способностей

Три упражения на развитие творческий способоностей

Когда мы слышим «творческая личность», нам представляется если и не гений, то талантливый человек: артист, музыкант, художник… Но не стоит забывать, что каждый из нас – творец по своей природе и по потребностям.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle