+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Как известно, статистика неумолима – сочувствия от нее не дождешься, и основывается она исключительно на фактах. И эти самые факты говорят о том, что мы занимаем одно из первых мест в мире по темпам распространения ВИЧ-инфекции: более миллиона россиян ВИЧ-инфицированны, или, как говорят, являются «ВИЧ-положительными».

Моббинг на работе

Моббинг - это «психологический террор», проще говоря – групповая травля. Причина может лежать в самой жертве, а может – в коллективе, поэтому каждый случай индивидуален. Чаще всего моббинг возникает в подростковых сообществах, но он свойственен и женским коллективам, а значит, в аптеках, где в основном работают женщины, моббинг – частый гость.

 

проблема потребительского отношения

В отношениях, как в банке, каждый хочет получить максимальный дивиденд при минимальном вкладе. Но любовь – не биржа. С ней такие игры не проходят.

Одиночество в толпе

Когда-то моя подруга писала стихи — подростковые, надрывные, но трогательные. Мне они нравились — может, потому что соответствовали и моему испорченному пубертатом настроению, а может, и правда были талантливыми.

Причины моббинга

Его окружали добрые и милые люди! Медленно сжимая кольцо…
Андрей Кнышев

В том, что непорядочные люди есть, моя подруга Вера убедилась сразу после института.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle