+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва
Tarot Cards

Tarot Cards in Psychotherapy, Irina Solovyova "Using the Tarot Court Cards in Psychotherapy: Male and Female Archetypal Images"

EXCERPT 4.1.2. The “Who Do I Think I Am?” Exercise: The Conscious Image of the Self.

Tarot Cards

Irina Solovyova "Using the Tarot Court Cards in Psychotherapy: Male and Female Archetypal Images".

Excerpt from Chapter 3: "Male and Female Images in Tarot Court Cards". Chapter 3.3. “Male Images Tarot Court Cards: Pages, Knights and Kings.”

 

регрессивная терапия

Регерссивная терапия.

 

Не так давно я увидел слоган на стикере, приклеенном к бамперу: «Реинкарнация возвращается». Печальным фактом является то, что научное сообщество в Соединённых Штатах до сих пор маргинализирует множество работ, которые хотя бы намекают на реальность, выходящую за пределы нашего существования.

телесно ориентированная психотерапия

Казалось бы, что может быть более очевидным и явленным, чем тело? Наши мысли, эмоции, воспоминания скрыты, порой – от нас же самих. А вот тело – наглядно. Но именно история работы с телом в психотерапии непроста и неоднозначна. Первоначально тело игнорировалось, а то и вовсе воспринималось как некий враг, которого надо покорить и усмирить. А между тем тело открывает замечательную возможность для психологической работы! 

бессознательный образ тела

Некогда в философии, а затем в психологии человек воспринимался как некое бестелесное создание, и если даже о теле и говорилось, то говорилось пренебрежительно: «низменное» тело противопоставлялось «возвышенной» душе.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle