+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Человек целостен, и именно поэтому он – человек. Равно ли целое сумме частей? Конечно, нет. Мелодия – нечто большее, чем набор звуков, а человек – не просто комплект органов. Наша целостность связывает воедино ментальную сферу (мысли, образы, воспоминания), эмоциональную и физическую – собственно тело. Как мысли влияют на чувства и отражаются в теле?

О наготе и стыде: как перестать стесняться своего тела

Вы думали, ваши физические границы - это кожа? Нет, ваша одежда тоже к ним относится, будь то стильное вечернее платье или домашний халат с узором в ромашку.

Как развить креативность

Что позволяет нам сохранять психологическую гибкость, адаптивность, креативность? Возможно, вы удивитесь, но это гибкость тела. Именно тело отражает процессы, происходящие в нашем душевном мире. Как развить креативность? Важно не только сохранять, но и развивать гибкость тела и гибкость души.

Ни для кого не секрет, что в стране у нас спад рождаемости. И если еще 10-15 лет назад это было связано с тяжелым экономическим положением, то теперь жизнь населения вроде бы наладилась – а детей рождается по-прежнему мало. Причем теперь уже - по причинам биологическим...

психология полноты

Наверно, каждая женщина мечтает о стройной фигуре, восхищенных поклонниках и большой и светлой любви. Сидит на диетах, ходит в фитнес-зал и с замиранием сердца встает на весы. Увы, заветный вес и идеальная фигура порой оказываются далекой мечтой, лишние килограммы не сдают свои позиции.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle