+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Существует понятие базовой опорности. Это наше внутреннее состояние – насколько мы устойчиво чувствуем себя в этом мире, насколько нам безопасно в нем. Правильно доверять – это доверять там, где надо, а там, где не надо, – не доверять. Можем ли мы выстраивать близкие отношения, можем ли мы опираться на наших близких? И можем ли мы доверять самим себе?

Все мы умеем танцевать. Конечно, речь идет не о конкретных направлениях, которым нужно специально обучаться, а об умении ритмично двигаться под музыку. А еще танцы очень полезны. Узнайте о всех их плюсах, включайте музыку и начинайте двигаться!

Человек целостен, и именно поэтому он – человек. Равно ли целое сумме частей? Конечно, нет. Мелодия – нечто большее, чем набор звуков, а человек – не просто комплект органов. Наша целостность связывает воедино ментальную сферу (мысли, образы, воспоминания), эмоциональную и физическую – собственно тело. Как мысли влияют на чувства и отражаются в теле?

О наготе и стыде: как перестать стесняться своего тела

Вы думали, ваши физические границы - это кожа? Нет, ваша одежда тоже к ним относится, будь то стильное вечернее платье или домашний халат с узором в ромашку.

Как развить креативность

Что позволяет нам сохранять психологическую гибкость, адаптивность, креативность? Возможно, вы удивитесь, но это гибкость тела. Именно тело отражает процессы, происходящие в нашем душевном мире. Как развить креативность? Важно не только сохранять, но и развивать гибкость тела и гибкость души.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий