+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

"Все, что Вам нужно, это любовь". В основе жизни лежит любовь, и любовь порождает жизнь дальше. Каждый человек нуждается в любви. Недостаток любви порождает проблемы и болезни. К счастью, взаимосвязь с собой и с миром можно менять и наполняться безусловной любовью, уважением, принятием.

20 марта с 13.00 до 15.00 по московскому времени, онлайн, проведу трансформирующую терапевтическую группу "Исцеление любовью".

Дорогие коллеги, студенты и все, интересующиеся телесно-ориентированной психотерапией и психологией телесности! Хотим поделиться радостным событием. У программы ТОП ИКСР новый проект - журнал по телесно-ориентированной психотерапии «Грани телесности». Печатное издание, а также электронная версия. Редколлегия: психологи Екатерина Карпикова, Ирина Соловьева, Анна Торгашева. Журнал представляет собой сборник статей, интервью и рекомендаций от ведущих специалистов из разных стран мира и из разных направлений в телесно-ориентированной психотерапии. Это Владимир Баскаков (Россия, Чехия), Донна Мартин Donna Martin (Канада), Лиана Цинк Liane Zink (Бразилия), Эрик Ярлнес (Дания) и др. Вы можете приобрести печатную или электронную версию журнала: пишите на мейл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"My hips don't lie!" "Тело не врет" - один из основных законов телесно-ориентированной психотерапии. Но это не значит, что телу можно полностью доверять.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle