+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Наши чувства живут не только в нашей душе, то есть внутренней психической реальности, но и в теле. И если чувства не находят выход и реализацию, если мы их не проговариваем и не выражаем их через действия, то они словно застревают в теле, причиняют беспокойство, приводят к напряжению и даже к болевым симптомам в теле и к болезням. Как с этим справиться и подружиться со своим телом?

Когда у человека возникают проблемы со здоровьем, нередко он задается вопросом «За что мне это?». Психотерапия ставит вопрос иначе: не «За что?», а «Почему?».

Биосинтез – популярное направление телесно ориентированной психотерапии, официально признанное ЕАТП. Он был основан в 1970-е годы англичанином Дэвидом Боаделлой, объединившим западную телесно ориентированную психотерапию, данные эмбриологии, теорию моторных полей физиолога Н. Бернштейна и восточные практики.

Хакоми – это слово из языка индейского племени хопи, которое можно перевести как «кто ты в этом множестве миров?». И хакоми – это название одного из ведущих направлений телесно ориентированной психотерапии в современном мире.

О любви говорится много красивых слов, но любовь – это схема. Схема, закладывающаяся в детстве. Ребенок появляется в этом мире, как белый лист, а окружение начинает наносить на этот лист записи: «ты нужный», «ты лишний», «ты хороший», «ты плохой» и т. д.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle