+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Свадьба вызывает не только радость, но и тревогу – все новое инстинктивно нас пугает. Мы боимся: а не будет ли хуже? Точно ли перемены к лучшему?.. Поэтому так называемый «свадебный невроз» закономерен. Волнение ищет выход и порой направляется на самых близких людей: молодожены начинают ссориться. А нередко масло в огонь добавляют и их близкие… 

«Маленькие детки – маленькие бедки». По мере взросления появляется все больше и больше сложностей. Беспокойство за младенца в основном вызывали моменты «бытовые», связанные с уходом: температура воды в ванночке, раздражение на коже и т. д.

«Сынок, я тебя растила, а ты теперь женишься?» «Дети, я вам всю жизнь отдала, а вы…» Как часто звучат такие слова. Не обязательно напрямую – это может быть намек, скрытое послание. И дети, в соответствии с ним, послушно делают то, что хотят родители. Почему?

Наверняка вы слышали про “драматический треугольник Карпмана”: Жертва -Преследователь - Спасатель. Но есть и другой треугольник, не менее трагический: Жертва - Преследователь - Молчатель.

Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle