+7 (910) 455-04-45
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  г.Москва

Карты таро используются в гадательных целях столетия, если не тысячелетия, а в психологии - менее 100 лет. Неудивительно, что мы видим множество книг по гадательным толкованиям и ощутимую нехватку психологической литературы по таро.

Эзотерическая и психологическая традиции - два разных мира, живущие, каждый по своим законам. Не противоречащие друг другу и не конфликтующие, но по-своему воспринимающие реальность и говорящие об этой самой реальности на разных языках.

Перенос – неотъемлемая часть психотерапии. Он включает в себя проекции на психотерапевта, таким образом клиент символически включает психотерапевта в свой внутренний субъективный мир, делает его частью своей системы.

Наше тело реагирует на акустическую волну, в нем запускается вибрация. Вибрация оказывает целительный эффект: она расслабляет, высвобождает зажимы, блоки…

Маленькая статья на основе идеи Мартина Альберса (Maarten Aalberse), Нидерланды.

Хакоми – это слово из языка индейского племени хопи, которое можно перевести как «кто ты в этом множестве миров?». И хакоми – это название одного из ведущих направлений телесно ориентированной психотерапии в современном мире.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

Оставьте свой комментарий

Комментарии для сайта Cackle